Ресторан•Бар
Ресторан
З А К У С К И
ЛИМОН С САХАРОМ ОБЫВАТЕЛЬ /крабовые палочки приправленные майонезом/ МАСЛИНЫ ХРУСТ /маринованные грибочки/ ЗАКУСКА ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ /сыр/оливки/ ГОВОРУНЧИК /язык говяжий с майонезом/ КУБЫШКА /помидор фаршированной ветчиной МИЛАШКА /правильные креветки к пиву/ НИКИТА КОЖЕМЯКА /мясное ассорти/ СЫРНАЯ НАРЕЗКА СИНЬЁР ПОМИДОР /помидор с чесноком, сыром и майонезом/ СЕМГА МАЛОСОЛЬНАЯ АССОРТИ ОВОЩНОЕ АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙ
К А Н А П Е
С КРАСНОЙ ИКРОЙ С КОПЧЕНЫМ МЯСОМ С ВЕТЧИНОЙ ГОРЯЧИЙ С СЁМГОЙ С СЫРОМ
С А Л А Т Ы
ПРИВЕТ С ВОЛГИ /осетрина заправлена нежным соусом/ НАТЮРМОРТ ДЛЯ ЭСТЕТА /мидии и креветки, перемешанные 4 овощами/ САША МАКЕДОНСКИЙ /банан, яблоко, помидор и зелень/ САЛАТ ПО-ШВЕДСКИ /крабовые палочки/капуста/кукуруза/ ЗЕЛЁНАЯ ЛУЖАЙКА /помидор/огурец/перец/ ВСЕНАРОДНЫЙ ЛЮБИМЕЦ /салат Оливье с куриным филе/ ПРИНЦЕССА /салат из грибов с курицей и грецким орехом/ ЛЕШИЙ /грибной салат/ КАСПЕР /копченое мясо и овощи, заправлен майонезом/ БРАВО /курица/брынза/помидор/горчичная заправка/ ШОПСКИЙ /овощной салат с брынзой/ ПРАЗДНИЧНЫЙ /сочетание курицы и ананаса/ ДЕЛИКАТЕСНЫЙ/язык/жареные грибы/ /яйцо/горошек/майонез/
Г О Р Я Ч И Е З А К У С К И
ПОДАРОК ЛЕСА /грибы запеченные в сметанном соусе/ ОБРУЧЕНИЕ С ОКЕАНОМ /кольца кальмара в кляре с майонезом/ НАПОЛЕОН /сыр в шубе, жареный во фритюре/ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК /грибы жареные в шубе/ БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ БЛИНЫ С МЯСОМ БЛИНЫ С СЕМГОЙ ТОРБОЧКИ С КРЕВЕТКАМИ ДЕРУНЫ СО СМЕТАНОЙ ДЕРУНЫ С МЯСОМ ДЕРУНЫ С ГРИБАМИ
П Е Р В Ы Е Б Л Ю Д А
ОБЫДЕННОСТЬ /суп дня/ СОЛЯНКА /сборная мясная/
Б Л Ю Д А И З Р Ы Б Ы МОРСКАЯ ЛЕДИ /осетрина жареная/ ЗАГАДКА МОРЯ /белый амур, в кляре с сыром/ МАДАМ БАТТЕРФЛЯЙ /радужная форель запеченная в ореховом соусе/ ТИТАНИК /лосось запеченный / ЗОЛОТАЯ РЫБКА /филе белой рыбы, обжаренной в льезоне/ АПОФЕОЗ /отбивная из сома/ НА ДНЕ /осетрина фри под голландским соусом/ СОМ «СТАРЫЙ ПРИЯТЕЛЬ» /запеченный с томатами и грибами/ СОМ ДВОРЕЦКИЙ/сом/картофель/огурцы соленые/ /грибы маринованные/сыр/ ГУРМАН /запеченный стейк с сыром/ ШАШЛЫК ИЗ СОМА /с подгарниром/ "ТУТАНХАМОН" /сом по-египетски / /- секрет приготовления разглашению не подлежит!!!/
Б Л Ю Д А И З К У Р И Ц Ы
ОБАЯНИЕ БУРЖУАЗИИ/куриная отбивная/ РАЙСКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ /куриная грудинка с персиком/ КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ/классика/ СЮРПРИЗ/котлета по-киевски, фаршированная грибами/ КУРИНЫЙ ШАШЛЫК/с подгарниром/
Б Л Ю Д А И З М Я С А
КОРРИДА /бычьи яйца, зажаренные с луком/ ВЕНСКИЙ ЭКСПРЕСС/отбивная из телятины с яичницей и гренками/ ДРАКОША/запеченная свинина с маринованным луком/ ЭРОТИКА/свиная вырезка, запеченная с дольками ананаса и сыром/ МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ «КАННИБАЛ»/шмат мяса без косточки/ СВИНИНА ПО-РОССИЙСКИ/свинина, лук обжаренный с яйцом и сыром/ СТЕЙК/свинина с соусом по-мексикански/ ШАШЛЫК/свиной с подгорниром/ ТОСКА/мясо в блинах/ ЭЛЬДОРАДО/свиные колбаски, фаршированные сыром/ ПЕЧЕНЬ «РАЙСКОЕ ЯБЛОКО» /жаренная говяжья печень с луком и яблоком ХОЛОСТЯЦКАЯ УТЕХА /яичница-глазунья с ветчиной, помидором и зеленью/
Г А Р Н И Р Ы
КАРТОФЕЛЬ ФРИ ПЮРЕ РИС С МОРЕПРОДУКТАМИ РИС ЦВЕТНОЙ РИС ОТВАРНОЙ КАРТОШКА ПО ДОМАШНЕМУ КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ /запеченный с грибами/ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА /в панировочных сухарях/ ХЛЕБ
С О У С Ы
МАЙОНЕЗ КЕТЧУП ГОРЧИЦА СМЕТАНА СОУС ТАР-ТАР ВИННЫЙ СОУС
Д Е С Е Р ТЫ
БЛИНЫ С ШОКОЛАДОМ БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ ПОД КАРАМЕЛЕВЫМ СОУСОМ ЯБЛОКИ ПЕЧЕННЫЕ С ТВОРОГОМ
М О Р О Ж Е Н О Е
МОРОЖЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ /с фруктами/ МОРОЖЕНОЕ /ликером «Малибу»/ МОРОЖЕНОЕ /ликером «Бейлис»/ МОРОЖЕНОЕ /ликером «Шеридан»/ МОРОЖЕНОЕ /жареное во фритюре / САЛАТ ФРУКТОВЫЙ
Ф Р У К ТЫ
БАНАН ЯБЛОКО АПЕЛЬСИНЫ КИВИ ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА
|